Fiche technique de fabrication N°6952
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
2,630 €
Prix de revient TTC Total :
10,518€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
377,387 KJ
Descriptif, argumentation :
Crevettes roses décortiquées enrobées de sauce mayonnaise au Ketchup, servi avec une salade verte. |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
|
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,240 |
| Sauce
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
| Moutarde |
kg |
0,008 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,004 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,004 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,002 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
| Ketchup |
Flacon |
0,020 |
| Décor
|
| Tomates garniture |
kg |
0,040 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,012 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
|
|
| 2 - Nettoyer et ciseler la laitue |
00:10:00 |
|
| - |
|
|
| - |
|
|
| - Dressage |
|
|
| 4 - Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
00:15:00 |
|
|