Fiche technique de fabrication N°6947
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
5,151 €
Prix de revient TTC Total :
20,604€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,964 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Sabayon
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
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| PASOA |
bouteille |
0,010 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
| Fruits exotiques
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| Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
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| Bananes |
pièces |
1,000 |
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| Kiwi |
pieces |
0,125 |
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| Mangue |
Pièce |
0,500 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Sabayon |
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| - Monter le sabayon |
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| - |
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| - Fruits |
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| - Tailler les fruits (serveurs) |
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| - |
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| - Finition |
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| - Placer les fruits dans un ramequins. |
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| - Napper de sabayon |
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| - Glacer sous la salamandre immédiatement. |
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