Fiche technique de fabrication N°
Catégorie : Sous-Catégorie : Auteur : - Prix de revient TTC par unité : 8,245 € Prix de revient TTC Total : 32,979€
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 830,321 KJ Descriptif, argumentation :
Cabillaud
Détailler des filets de cabillaud de 150 g par personne.
Réaliser une anglaise et paner.
Fire à l'envoi.
Chips
Eplucher et laver les bintje, tailler en grosses pont neuf.
Pocher puis frire à 180°c au moment, saler
Tartare revisitée
Réaliser une mayonnaise classique et y ajouter le gingembre haché, le basilic haché, des zestes de citron vert et un peu de piment oiseau.
Crème de petits pois
Cuire les petits pois à l'anglaise, mixer et crèmer, réserver à 63°C
Finition, dressage
Faire un trait de crème de petits pois en fond d'assiette et disposer les éléments frits et quelques petits pois en décor.