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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,556 €
Prix de revient TTC Total : 0,556€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 134,769 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuilletage
Pâte feuilletée en bande kg 0,060
Pâtissière
Vanille gousses Pièce 0,000
Lait L 0,030
Poudre à flan kg 0,003
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,100
Finition
Nappage blond kg 0,015
Progression Réa. Sur.
- Pâte feuilletée
- Monter la tarte en bande
- Cuire à blanc
-
- Crème pâtissière
- Réaliser une crème pâtissière
-
- Finition
- Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,
- Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation