Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,556 €
Prix de revient TTC Total :
0,556€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 134,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Feuilletage
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| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,060 |
| Pâtissière
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,030 |
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| Poudre à flan |
kg |
0,003 |
| Garniture
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| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,100 |
| Finition
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| Nappage blond |
kg |
0,015 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Pâte feuilletée |
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| - Monter la tarte en bande |
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| - Cuire à blanc |
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| - |
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| - Crème pâtissière |
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| - Réaliser une crème pâtissière |
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| - |
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| - Finition |
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| - Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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| - Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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