Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
9,330 €
Prix de revient TTC Total :
74,641€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| tartare
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| Filets de saumon |
kg |
0,800 |
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| Aneth |
Botte |
0,400 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,400 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
|
| Echalions du Poitou |
kg |
0,100 |
|
| Petits suisses |
Pièce |
4,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,010 |
| guacamole
|
| Avocats |
Pièce |
6,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,200 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
| décor
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,004 |
|
| Oeufs de Caille |
Pièce |
8,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
| tuile
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,060 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,060 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,010 |
|
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