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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,087 €
Prix de revient TTC Total : 4,346€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
sablé
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,050
Farine T 55 kg 0,090
Piment d'Espelette Flacon 0,002
Beurre kg 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
ratatouille
Gros oignons kg 0,020
Tomates garniture kg 0,060
Courgettes kg 0,060
Aubergines kg 0,060
Ail kg 0,002
Thym Botte 0,002
Huile d'olives l 0,010
oeuf
Oeufs extra frais Pièce 4,000
jus
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,125
Huile de noisettes 1/2 l 0,005
décor
Noisettes entières kg 0,010
Ciboulette Botte 0,250
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation