Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
4,346€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| sablé
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,050 |
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| Farine T 55 |
kg |
0,090 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,002 |
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| Beurre |
kg |
0,060 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
| ratatouille
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,060 |
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| Courgettes |
kg |
0,060 |
|
| Aubergines |
kg |
0,060 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
|
| Thym |
Botte |
0,002 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
| oeuf
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4,000 |
| jus
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,125 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,005 |
| décor
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| Noisettes entières |
kg |
0,010 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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