Fiche technique de fabrication N°6887
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité :
5,799 €
Prix de revient TTC Total :
139,185€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Macarons
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,240 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,400 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,300 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,060 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,228 |
|
| Crème liquide |
l |
0,252 |
|
| Beurre |
kg |
0,090 |
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,060 |
| Financier
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,192 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,360 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,200 |
|
| Beurre |
kg |
0,312 |
|
| Farine |
kg |
0,120 |
|
| Cerise Amarena |
kg |
0,600 |
| Tiramisu
|
| Sucre glace |
kg |
0,240 |
|
| Crème liquide |
l |
1,200 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
2,400 |
|
| Coulis de framboises |
Bouteille |
2,400 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
2,400 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
1,200 |
| samsa
|
| Sucre glace |
kg |
0,180 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
1,200 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,600 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,300 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,300 |
|
| Pistaches |
kg |
0,300 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,120 |
| Décor
|
| Isomalt |
kg |
0,240 |
|
|