Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
59,768 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 058,140 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Coulis
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Quatre épices |
Boite |
0,000 |
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
| Garnitures
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
| Salade Mélangée |
poche |
0,000 |
| Burger
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
| Steaks hachés |
piéces |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
| Tome des Bauges |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Pains spéciaux |
Pièce |
0,000 |
| Dressage
|
| Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
|
| Verrines plastiques |
pce |
0,000 |
|
| Papier Cuisson |
Carton |
0,000 |
|
|