Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
10,183 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 047,184 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Plat Candidat
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
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| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
| Plat Commis
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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