Fiche technique de fabrication N°6764
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,926 €
Prix de revient TTC Total :
29,558€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 514,075 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
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| Caille PAC |
pieces |
6,000 |
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| Chou chinois |
Pièce |
3,000 |
| potimaron
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
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| Potimaron |
kg |
0,600 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,240 |
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| Oignons paille |
kg |
0,060 |
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| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,090 |
| coco
|
| Fève tonka |
Kg |
0,030 |
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| Lait |
L |
0,006 |
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,600 |
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,060 |
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