Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,365 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 994,032 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Bavarois
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Pulpe de fraises |
l |
0,000 |
| Soupe de kiwi
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
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| Kiwi |
pieces |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
| Tuile
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Amandes hachées |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
| Décor
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| Fraises |
kg |
0,000 |
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