Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
41,085 €
Prix de revient TTC Total :
328,684€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 783,550 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Saumon
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| Huile d'olives |
l |
0,020 |
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| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
8,000 |
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| Sauce soja |
l |
0,020 |
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| Cassonade |
kg |
0,020 |
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| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,040 |
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| Ail |
kg |
0,020 |
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| Gingembre |
kg |
0,010 |
| riz
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| Riz long |
kg |
0,400 |
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| Huile d'olives |
l |
0,040 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
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| Jambon Blanc Cuit |
kg |
0,150 |
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| Gros oignons |
kg |
0,200 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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