Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
3,742 €
Prix de revient TTC Total :
29,939€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 287,594 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| volaille
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Filet de Poulet |
Pièce |
4,000 |
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| Chapelure |
kg |
0,300 |
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| Farine |
kg |
0,200 |
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| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,250 |
| légumes croquants
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,500 |
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| radis |
bottes |
0,500 |
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| Roquette |
kg |
0,100 |
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| Tomates grappe |
kg |
0,150 |
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| Oignons rouges |
kg |
0,100 |
| sauce
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| Yaourt grec |
Pièce |
2,000 |
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| Ail |
kg |
0,020 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,250 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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| Cumin poudre |
kg |
0,001 |
| montage
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| Cheddar |
kg |
0,200 |
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| Tortilla chili |
Poche |
4,000 |
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