Gestuel BP 5 ---- Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6701

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,923 €
Prix de revient TTC Total : 9,229€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 823,388 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base + pate feuilletée
Farine kg 0,200
Beurre de Tourrage Sec 84% kg 0,150
Sel fin (kg) kg 0,010
Beurre kg 0,100
Poivre du moulin Pm 0,005
Farine T 45 kg 0,100
Escalopes de dindes kg 0,500
Sauce
Poivre du moulin Pm 0,005
PORTO rouge bouteille 0,100
Fond de veau brun lié kg 0,100
Crème liquide l 0,100
Garniture
Champignons de paris kg 0,100
Beurre kg 0,050
Progression Réa. Sur.
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Appel

 

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Vérification de la tenue 

 

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Questionnement sur les connaissances acquises depuis le premier tp 

 

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Demonstration de la pate feuilletée

 

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Démonstration d'un sauter déglacer

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Synthèse cours 

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Vestiaire

 


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation