Crème renversée caramel ---- Pour

Fiche technique de fabrication N°6700

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Seconde bac OPC
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Prix de revient TTC par unité : 13,937 €
Prix de revient TTC Total : 55,748€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 688,648 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Appareil
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Vanille gousses Pièce 0,500
Sucre en poudre kg 0,100
Lait L 0,500
Caramel
Eau L 0,050
Sucre en poudre kg 0,080
Progression Réa. Sur.
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-
1 -

Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer

réaliser un caramel , Décuire et chemiser les moules 

00:10:00
3 - Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé 00:03:00
4 -

Remplir les moules 

6 -

Cuire 30 min à 130 °

-
- Dressage
7 - Faire bien refroidir et démouler 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation