Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 3,242 €
Prix de revient TTC Total : 12,969€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,857 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tomates cerise kg 0,063
Mesclun kg 0,125
Beurre micro 10 gr unite 0,125
Melons piéces 1,625
Jambon de pays (tranche) Pce 0,375
Progression Réa. Sur.
1 -

 - Préparer les melon

 - les couper en deux, les évider et les tailler en lamelles.

 - Retirer la peau des lamelles de melon

00:15:00
2 -

 - Laver les tomates cerises

 

 - Couper en deux les tomates cerises

00:05:00
3 -

 - Dresser les assiettes de melon au jambon de pays

- Placer en bas de l'assiette 4 lamelles de melon en rosace

 - Placer par dessus les melons une tranche de jambon de pays en forme de vague

 - Ajouter en haut de l'assiette une poignée de mesclun et deux demies tomates cerises

 - Positionner le micro beurre sur le côté de l'assiette

00:15:00
4 -

 - Réaliser une sauce vinaigrette non émulsionnée

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation