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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,612 €
Prix de revient TTC Total : 31,341€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 576,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fruits confits
Fruits confits en morceaux kg 0,190
GRAND MARNIER rouge bouteille 0,100
Nougatine
Amandes effilées kg 0,225
Sucre en poudre kg 0,250
Lait L 0,040
Meringue italienne
Sucre en poudre kg 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 4,000
Miel kg 0,100
Eau L 0,030
Crème fouettée
Crème liquide l 0,700
Coulis de fruits rouges
Cocktail de fruits rouges kg 0,250
Sauce agrumes
Oranges (kg) kg 0,500
kumquat kg 0,250
Progression Réa. Sur.
301 -

Réaliser la nougatine

Cuire le sucre à 155°C, ajouter les amandes torréfiées.

Abaisser, détailler, concasser.

302 -

Réaliser le nougat

Mettre à macérer les fruits confits dans le Grand-Marnier.

Monter la crème fouettée.

Monter la meringue italienne.

Incorporer le miel, les fruits confits et la crème fouettée.

304 -

Réaliser les coulis de fruits

Confire les oranges dans l'eau, puis le sucre et l'eau.

Mixer, mettre à point.

303 - Mouler le nougat

Dans un moule chemisé de papier sulfurisé, mouler le nougat.

Placer au réfrigérateur négatif.

305 - Dresser sur assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation