Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,684 €
Prix de revient TTC Total :
117,470€
Produit allergène : Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 213,033 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Selles d'agneau |
kg |
3,000 |
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| Sarriette |
kg |
0,667 |
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| Aillet |
botte |
1,333 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
| Choux verts |
Pièce |
0,667 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0,400 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,200 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
|
| Poivron orange |
pce |
0,667 |
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| Nori (vareck séché) |
Feuilles |
4,000 |
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| Asperges blanches |
kg |
1,000 |
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| Asperges vertes calibre 24/32 XL |
kg |
2,333 |
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| Pommes de terre de Ré |
kg |
0,133 |
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| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,053 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,267 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
1,333 |
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| Fèves surgelées |
kg |
0,133 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,001 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
| Beurre de sarriette
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| Beurre |
kg |
0,087 |
| Fonds blanc d'agneau
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| Carottes |
kg |
0,267 |
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| Ail |
kg |
0,017 |
| Finition
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| Affila Cress Kopper Cress |
barquette |
0,667 |
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| Shiso rouge cress Kopper cress |
barquette |
0,667 |
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