Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
7,203 €
Prix de revient TTC Total :
72,025€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 251,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Caissette papier petit four |
Pièce |
10,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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| Dés de Jambon Cuit |
kg |
0,200 |
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| Olives noires |
Boite |
0,200 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,050 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,150 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Farine |
kg |
0,250 |
| Creme
|
| Basilic |
Botte |
0,125 |
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| chevrotin |
pièce |
0,150 |
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| Crème liquide |
l |
0,200 |
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