Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
3,159 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 929,021 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâtes
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
| Risotto
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
| fondue de tomates
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce Tomate
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Sauce Bolognaise
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Noix de veau |
kg |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
| Pesto
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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