Fiche technique de fabrication N°6548
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
4,030 €
Prix de revient TTC Total :
32,237€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 795,544 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrées
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| maquereaux 250g |
pce |
8,000 |
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| Beurre |
kg |
0,820 |
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| Crème liquide |
l |
0,400 |
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| Aneth |
Botte |
0,500 |
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| Carottes |
kg |
0,600 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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| Navets longs |
kg |
0,600 |
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| Gros oignons |
kg |
0,200 |
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| Persil plat |
bottes |
0,100 |
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| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,100 |
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| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,004 |
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| Riz long |
kg |
0,400 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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