Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,954 €
Prix de revient TTC Total :
31,259€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
6,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,060 |
|
| Citron |
kg |
0,150 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
| Chou
|
| Choux verts |
Pièce |
0,800 |
| Beurre chorizo
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
|
| Chorizo |
kg |
0,040 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
| Vinaigrette
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,160 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,160 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,400 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,080 |
|
| Basilic |
Botte |
0,400 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,002 |
| Pilaf
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
| Epeautre |
kg |
0,200 |
|
| Vin blanc |
bouteille |
0,050 |
|
| Fumet de poisson |
l |
0,400 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
| Garniture et décor
|
| Filets de saumon |
kg |
0,096 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,080 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
|
| Aneth |
Botte |
0,800 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,320 |
| légumes glacés
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
|
| Carottes |
kg |
0,600 |
|
| Courgettes |
kg |
0,600 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
| Décor
|
| Citron |
kg |
0,150 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Farce mousseline Réaliser et réserver au frais. |
|
|
| - Chou Préparer les feuilles (ôter les côtes).
Blanchir fortement, refroidir, éponger. |
|
|
| - Montage Chemiser le moule de film, puis feuille de chou, mousseline, disque de feuille de chou... en incrustant des cubes de saumon.
Tasser et cuire à la vapeur 80° durant 10 à 15 min. |
|
|
| - Vinaigrette Etuver la brunoise de poivrons à l'huile d'olive.
A l'envoi, incorporer le vinaigre et le basilic haché. |
|
|
| - Décor Réaliser des croustillants d'herbes avec feuilles de brick et cerfeuil et aneth. |
|
|
|