Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,156 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 946,813 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte à chou
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Chouquettes
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| Sucre grains |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Chantilly
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
| A la crème
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| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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