Fiche technique de fabrication N°6490
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
10,811 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 249,795 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| denrées
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Basilic |
Botte |
0,000 |
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| Aubergines |
kg |
0,000 |
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| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beaufort |
kg |
0,000 |
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| Coppa |
kg |
0,000 |
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| Escalope de Poulet |
pieces |
0,000 |
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| Cuisses de pintades |
Pièce |
0,000 |
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| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
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| Pistache émondées |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Fond brun de volaille |
kg |
0,000 |
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| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Roquette |
kg |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
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| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
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