Fiche technique de fabrication N°6481
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
8,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 875,395 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Flan
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
| Raviole
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Pâte Won Ton |
Poche |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| brick
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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