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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Topinambours
Sucre en poudre kg 0,750
Topinambour kg 7,500
Potimaron kg 3,750
Beurre kg 0,750
Farine kg 0,375
Sel fin (kg) kg 0,038
Citron kg 0,750
Coings
Sucre en poudre kg 0,750
Beurre kg 0,750
Coing kg 7,500
Sel fin (kg) kg 0,038
Citron kg 0,750
Tartelette aux marrons
Beurre kg 0,375
Beurre kg 0,563
Farine kg 1,125
Sel fin (kg) kg 0,038
Eau L 0,023
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500
Marrons surgelés kg 2,250
Crème UHT 15% L 0,750
Endives
Beurre kg 0,750
Farine kg 0,375
Citron kg 0,750
Endives kg 6,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,038
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation