Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Topinambours
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
|
| Topinambour |
kg |
7,500 |
|
| Potimaron |
kg |
3,750 |
|
| Beurre |
kg |
0,750 |
|
| Farine |
kg |
0,375 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
|
| Citron |
kg |
0,750 |
| Coings
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,750 |
|
| Beurre |
kg |
0,750 |
|
| Coing |
kg |
7,500 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
|
| Citron |
kg |
0,750 |
| Tartelette aux marrons
|
| Beurre |
kg |
0,375 |
|
| Beurre |
kg |
0,563 |
|
| Farine |
kg |
1,125 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,038 |
|
| Eau |
L |
0,023 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
|
| Marrons surgelés |
kg |
2,250 |
|
| Crème UHT 15% |
L |
0,750 |
| Endives
|
| Beurre |
kg |
0,750 |
|
| Farine |
kg |
0,375 |
|
| Citron |
kg |
0,750 |
|
| Endives |
kg |
6,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,038 |
|
|