Fiche technique de fabrication N°6371
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
2,115 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 606,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Feuiileté
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
| Sauce au St Maure
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| Lait |
L |
0,000 |
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| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
| Epinards
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Epinards hachés |
Kg |
0,000 |
| Oeufs Pochés
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
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| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
| Finition
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| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
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| Mesclun |
kg |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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