Fiche technique de fabrication N°6356
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
11,209 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
Oeuf,
Lait,
Sulfite,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20 096,876 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Denrées
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| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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| Crépine |
kg |
0,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| Lait |
L |
0,000 |
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Maroilles |
Pièce |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Asperges blanches surgelées |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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| Cassonade |
kg |
0,000 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,000 |
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| Pain d'épice |
piece |
0,000 |
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| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
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| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,000 |
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| BIERE brune litre |
bouteille |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| Thym |
Botte |
0,000 |
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