Fiche technique de fabrication N°6341
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
3,776 €
Prix de revient TTC Total :
22,656€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,637 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Daurade
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| Daurades (400/600) |
pices |
3,000 |
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| Ail |
kg |
0,015 |
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| Echalotes |
kg |
0,045 |
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| Citron |
kg |
0,150 |
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| Huile d'olives |
l |
0,030 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
| Ragoût de fèves
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| Chorizo |
kg |
0,150 |
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| Beurre |
kg |
0,075 |
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| Ail |
kg |
0,030 |
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| Echalotes |
kg |
0,090 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,450 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,750 |
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| Huile d'olives |
l |
0,030 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,075 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,150 |
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| Fèves surgelées |
kg |
0,600 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,225 |
| Sauce au piment
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| Beurre |
kg |
0,045 |
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| Crème liquide |
l |
0,225 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,075 |
| Finition
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| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
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