Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,191 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
962,048 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
| Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|