Quiche au munster et lardons, sabayon au cumin Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°6269

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 0,968 €
Prix de revient TTC Total : 5,806€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 518,010 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 1,500
Farine kg 0,375
Garniture
Lardons Fumés kg kg 0,225
Munster Pièce 0,450
Crème liquide l 0,188
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Persil plat bottes 0,150
Noix de muscade Pm 0,002
Piment de Cayenne Pm 0,008
Sabayon
Jaunes d'oeufs en brick L 0,120
Cumin poudre kg 0,008
Progression Réa. Sur.
A -

Pâte brisée

Réaliser la pâte brisée

Foncer le cercle à tarte et pincer les bords

B -

Garnitures

Tailler en dés le Munster

Tailler les lardons et les sauter

Hacher le persil

Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché

Monter les quiches et cuire au four à 180C°

Décercler à mi cuisson

 

C -

Sabayon au cumin

Monter le sabayon avec les jaunes et l'eau

Ajouter le cumin en poudre 


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation