Fiche technique de fabrication N°6262
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Veau
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Prix de revient TTC par unité :
1,671 €
Prix de revient TTC Total :
1,671€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,746 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,400 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
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| Beurre |
kg |
0,010 |
| Farce
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
|
| Carottes |
kg |
0,015 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,015 |
|
| Poireaux |
kg |
0,015 |
| Sauce
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
| Crème liquide |
l |
0,020 |
|
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,003 |
| Garniture
|
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
|
| Beurre |
kg |
0,005 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,200 |
|
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