Fiche technique de fabrication N°625
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
0,926 €
Prix de revient TTC Total :
7,405€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 723,347 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
4,000 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,400 |
| Finition
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| Beurre |
kg |
0,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
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| Ail |
kg |
0,040 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
| Décor
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| Persil plat |
bottes |
0,060 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Base |
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| 1 - Éplucher et laver les pommes de terre. |
00:20:00 |
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| 2 - Tailler en cubes, tourner ou lever. |
00:20:00 |
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| 4 - |
00:05:00 |
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| - |
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| - Cuisson |
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| 5 - Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir. |
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| 6 - Sauter les pommes rissolées. |
00:05:00 |
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| 7 - |
00:10:00 |
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| 8 - |
00:10:00 |
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| - |
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| - Dressage |
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| 9 - |
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| 10 - |
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