Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
5,761 €
Prix de revient TTC Total :
57,615€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 860,589 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Epinards branches congelée |
kg |
1,000 |
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| Courgettes |
kg |
1,000 |
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| Anchois marinées |
Boite |
1,000 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
1,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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| Fromage blanc |
kg |
0,300 |
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| Carottes |
kg |
1,000 |
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| Poireaux |
kg |
1,000 |
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| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,200 |
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| Crème liquide |
l |
2,000 |
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| Lait |
L |
2,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
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| Beurre |
kg |
1,000 |
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| Farine |
kg |
3,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| - Entrée Pâte à chou
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| - Entrée Pâte feuilletée
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| - Entrée Pâte brisée
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| - Entrée Pâte à pizza
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