Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
18,169 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 602,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte sablée
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
| Crème pâtissière
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
| Garniture
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| Lait |
L |
0,000 |
| Finitiion
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| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
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