Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
336,246 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
Arach,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 174,692 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Ragoût de poulet
|
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
| Choux à la crème
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
|
|