Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
30,753 €
Prix de revient TTC Total :
61,505€
Produit allergène : Gluten,
Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 794,979 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée
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| Farine |
kg |
0,300 |
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| Beurre |
kg |
0,120 |
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| Eau |
L |
0,060 |
| Compote de pommes
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,800 |
| Garniture
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| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,300 |
| Finition
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| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
| Capuccino
|
| Agar-agar |
sachet |
0,200 |
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| Crème liquide |
l |
0,300 |
|
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| Nutilis |
kg |
0,200 |
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,200 |
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