Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,724 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 997,558 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Blanquette de volaille
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| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
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| Riz long |
kg |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Citron |
kg |
0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
| Riz pilaf
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| Génoise
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
| Sauce anglaise
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
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