Fiche technique de fabrication N°6122
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : langoustines
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Prix de revient TTC par unité :
1,280 €
Prix de revient TTC Total :
15,357€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 086,808 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Brochette
|
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,180 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
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| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,120 |
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| Bâtonnets de citronnelle |
kg |
0,120 |
| Mille feuille
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| Carottes |
kg |
0,300 |
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| Feuilletage congelé |
plaque |
1,200 |
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| Courgettes |
kg |
0,300 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,240 |
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| Pousse de soja |
Boite 3/1 |
0,180 |
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| Graines de sésame |
kg |
0,024 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
| Sauce
|
| Carottes |
kg |
0,180 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,180 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,120 |
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| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,006 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,060 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
|
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,002 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,006 |
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| Farine |
kg |
0,060 |
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
| Crème UHT 15% |
L |
0,120 |
| Finition
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 - Brochette Décortiquer les langoustines, conserver les têtes et les carapaces.
Monter sur bâtonnets de citronnelle et mariner.
Cuire à la plancha juste avant envoi |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 2 - Millefeuille Détailler 3 disques de feuilletage par personne et cuire entre 2 plaques.
Eplucher et laver les légumes, tailler en fine julienne.
Cuire la julienne au wok peu de temps avant envoi pour garder le croustillant. |
00:25:00 |
00:20:00 |
| 3 - Sauce Réaliser une sauce façon américaine avec les carapaces de langoustines et la coriandre, lier au beurre manié et crémer. |
00:30:00 |
00:20:00 |
| 4 - Finition Dresser les brochettes sur assiette le mille feuille à coté, la sauce autour et la coriandre en présentation |
00:10:00 |
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