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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 116,159 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 367 237,742 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Côtes d'agneau panées
Côtes d'agneau pieces 0,000
Huile d'olives l 0,000
Farine kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Printanière de légumes
Carottes kg 0,000
Navets ronds kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Cerfeuil Botte 0,000
Persil plat bottes 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000
Petits pois congelés kg 0,000
Huile d'olives l 0,000
Chapelure kg 0,000
Progression Réa. Sur.
-

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation