Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,806 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
576,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Papillote de limande
|
| Filet de Limande |
pce |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
| Ratatouille niçoise
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|