Fiche technique de fabrication N°6079
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
902 250 000 000 040,625 €
Prix de revient TTC Total :
7 218 000 000 000 325,000€
Produit allergène : Gluten,
Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 446,278 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Riz
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| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
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| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,140 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
| Chiboust
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
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| MAÃZENA |
Boite |
0,025 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
| Brioche
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
|
| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
|
| Farine |
kg |
1,200 |
|
| Farine |
kg |
1,200 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,110 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,030 |
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| Lait |
L |
1 000 000 000 000 000,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| Beurre |
kg |
0,160 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 - Riz Réaliser un riz au lait, lier au jaunes et au sucre, mouler et cuire au bain marie, réserver |
00:25:00 |
00:40:00 |
| 2 - Chiboust Réaliser une crème chiboust à la pistache et réserver |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 3 - Brioche Réaliser une pâte à brioche, façonner et cuire. |
00:15:00 |
00:30:00 |
| 4 - Finition, montage Dresser la crème chiboust sur la brioche, servir avec le gratin de riz au lait |
00:10:00 |
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