Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,956 €
Prix de revient TTC Total :
19,563€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 173,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
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| Farine |
kg |
1,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,060 |
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| Beurre |
kg |
0,500 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,350 |
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| Vergeoise |
Kg |
0,500 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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| Couverture noire |
kg |
0,400 |
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| Noisettes entières |
kg |
0,100 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,100 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,100 |
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| Raisins secs |
kg |
0,100 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,010 |
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