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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,123 €
Prix de revient TTC Total : 16,981€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 960,876 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Beignets
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,250
Oeufs (blancs) Pièce 3,000
Pignons de pins kg 0,040
Farine kg 0,050
Sirop à la rose
Sucre en poudre kg 0,100
Eau de roses L 0,050
Confiture de roses kg 0,100
Finition
Sucre glace kg 0,050
Eau L 0,100
Progression Réa. Sur.
301 -

Réaliser l'appareil à beignets.

Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine.

302 -

Réaliser le sirop de roses.

Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.

Ajouter la confiture et l'eau de rose.

303 -

Frire les beignets.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation