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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 8,279 €
Prix de revient TTC Total : 66,233€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 708,604 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Farine kg 0,250
Beurre kg 0,125
Sucre semoule kg 0,025
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau L 0,050
Sel fin (kg) kg 0,001
Génoise
Farine kg 0,125
Sucre semoule kg 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Vanille liquide 1/2 l 0,001
Noix de muscade Pm 0,001
Confiture de bananes
Vanille liquide 1/2 l 0,001
Vanille gousses Pièce 0,500
Cannelle en poudre kg 0,001
Bananes pièces 0,600
Progression Réa. Sur.
301 -

Réaliser la pâte brisée.

302 -

Abaisser la pâte, foncer les cercles.

303 -

Réaliser la confiture de bananes.

Cuire les bananes détaillées avec le sucre, la vanille et la cannelle. Réserver.

304 -

Cuire le Tourment d'Amour.

Préchauffer le four à 180°C.

Garnir le fonds de pâte brisée de confiture de bananes.

Monter la génoise.

Terminer l'appareil.

Garnir la tarte.

Cuire au four à 180°C.

305 -

Dresser.

Démouler le tourment d'Amour, saupoudrer de sucre glace.

Servir tiède.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation