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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 7,895 €
Prix de revient TTC Total : 78,947€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,713 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Mangue Pièce 0,667
Pommes Granny kg 0,200
Kiwi pieces 1,333
Oranges (pièce) Pièce 0,667
Fruits
Menthe fraîche Botte 0,167
Sucre en poudre kg 0,167
Vanille gousses Pièce 0,667
Eau L 0,333
décor
Menthe fraîche Botte 0,167
Sucre en poudre kg 0,067
Oeufs (blancs) Pièce 0,667
Progression Réa. Sur.
-

Désinfecter les fruits, éplucher et tailler en macédoine, réserver.

Réaliser le sirop, verser sur les fruits taillés, réserver au frais.

Dresser en verrines.

-

Cristalliser la menthe, décorer les verrines avec.


Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation