Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
12,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 587,277 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Quiche
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
| Garniture
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
|
| Rillons |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
| Sabayon
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| HAUT POITOU SAUVIGNON Dom la Tour Beaumont |
Bouteille |
0,000 |
|
|