Omble chevalier grenobloise Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°5956

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité : 3,979 €
Prix de revient TTC Total : 31,835€

Produit allergène : Gluten, Arach, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 036,993 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
OMBLE CHEVALIER PIECE 8,000
Farine kg 0,144
Beurre kg 0,080
Huile d'arachide l 0,056
Garniture
Lait L 0,160
Beurre kg 0,040
Huile d'arachide l 0,024
Citron kg 0,320
Capres bocal 0,080
Finition
Persil plat bottes 0,032
Citron kg 0,240
Beurre kg 0,080
Progression Réa. Sur.
1 -

Base

Habiller les ombles chevalier, cuire meunière et réserver

00:15:00 00:20:00
2 -

Garniture

Réaliser une garniture grenobloise : citon pelés a vif et taillés en dés, pain de mie en dés et sautés au beurre et à l'huile, câpres égouttés.

Hacher le persil.

00:20:00
3 -

Finition

Répartir la garniture sur les ombles sautés meunière, napper de beurre noisette et ajouter le persil haché.

00:15:00 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation