Fiche technique de fabrication N°
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Sous-Catégorie :
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Prix de revient TTC par unité :
5,913 €
Prix de revient TTC Total :
47,303€
Produit allergène : Gluten,
Céleri,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base
|
| Rouget grondin |
pieces |
0,400 |
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| Vive |
kg |
0,400 |
|
| Poissons de roche |
kg |
0,800 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
| Fumet
|
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,200 |
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| Echalotes |
kg |
0,100 |
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| Carottes |
kg |
0,100 |
| Garnit. aromati.
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| Safran poudre |
kg |
0,002 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
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| Ail |
kg |
0,040 |
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,160 |
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| Gros oignons |
kg |
0,300 |
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| Céleri branche |
kg |
0,080 |
| Garniture
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| Ail |
kg |
0,020 |
|
| Baguette |
Pièce |
1,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,040 |
| Rouille
|
| Safran poudre |
kg |
0,001 |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
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| Piment de Cayenne |
Pm |
0,005 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 - Base Habiller les poissons.
Découper en tronçons. |
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| 1.3 - Fumet de poisson Préparer tous les ingrédients
Suer les aretes et la garniture aromatique.
Déglacer au vin blanc
Mouiller à l'eau froide.
cuire 20 min a feu doux.
Passer au chinois. |
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| 1.4 - Garniture aromatique SOUPE Éplucher les laver tous les ingrédients.
Émincer tous les ingrédients |
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| 1.5 - Cuisson soupe Suer la garniture aromatique.
Ajouter le poisson, suer à nouveau et ajouter le fumet
Cuire à couvert doucment.
Mixer et passer au chinois |
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| 1.6 - Garniture Tailler la baguette en rondelle et la faire griller à l'huile d'olive puis frotter à l'ail.
Râper et tamiser le gruyère |
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| 1.7 - Sauce d'accompagnement Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive et ajouter le safran |
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| 1.8 - Dressage Soupe en soupière et ramequins de gruyère et de rouille à part |
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