Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,464 €
Prix de revient TTC Total :
26,785€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 542,790 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte brisée
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| Farine T 55 |
kg |
0,188 |
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| Beurre |
kg |
0,094 |
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| Eau |
L |
0,038 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
| Garniture
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| Gruyère râpé |
kg |
0,045 |
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| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
0,075 |
| Champignons cuits à blanc
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| Beurre |
kg |
0,019 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,113 |
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| Citron |
kg |
0,375 |
| Moules marinière
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| Beurre |
kg |
0,019 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,375 |
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| Echalotes |
kg |
0,038 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,150 |
| Appareil à crème prise
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
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| Lait |
L |
0,113 |
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| Crème liquide |
l |
0,113 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
| Crème de pistou
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| Basilic |
Botte |
0,188 |
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| Crème liquide |
l |
0,150 |
| Accompagnement
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| Roquette |
kg |
0,038 |
| Assaisonnement
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 - Réaliser la pâte brisée. |
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| 102 - Eplucher et laver les légumes. |
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| 103 - Cuire les champignons à blanc. |
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| 104 - Ouvrir les moules "à la marinière". |
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| 105 - Décortiquer les moules. Egoutter les moules et les champignons. Réserver les jus de cuisson. |
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| 106 - Abaisser la pâte et foncer les cercles. Réserver au frais. |
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| 107 - Réaliser l'appareil à flan salé: réunir les oeufs, les jaunes, la crème, ajouter 1dl de jus de cuisson des champignons et 1dl de jus de cuisson des moules. |
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| 108 - Garnir la quiche: disposer les crevettes, les moules, les champignons. Verser l'appareil à flan salé. Parsemer de gruyère râpé. |
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| 109 - Cuire la quiche au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes environ. |
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| 110 - Réaliser la crème de pistou: faire réduire 2dl de jus de cuisson des moules de moitié. Crémer, réduire à la nappe. Ajouter le basilic. Mixer, mettre à point. Emulsionner à l'envoi. |
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| 111 - Dresser sur assiette, un peu de salade roquette, la sauce et une part de quiche. |
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